wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Закон против детских жертвоприношений

Re: Закон против детских жертвоприношений 21 янв 2013 12:39 #31

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
Это обычный, скромный и незамысловатый ответ Nordic'и на все те же простые но вечные вопросы на которые ну никак не находится "суверенного" ответа. Напомню еще раз:
- зачем крадут (выборы и так далее)?
- зачем врут?
- зачем лишают детей будущего?
Попробуем еще раз?

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: перевод стрелок 21 янв 2013 16:45 #32

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
1. Каким образом "проблема в России", до сих пор насчитывающая несколько сотен тысяч сирот "усугубляется" усыновлением крошечной толики из них за границей и как оно будет ускорено лишением семей этих конкретных детей-инвалидов здесь и сегодня? Можно поподробнее, связь не прослеживается (логическая по крайней мере)?
2. Если десять с небольшим трагических случаев на около 50,000 усыновлений это "enough!", вам осталось только показать что в суверенных интернатах у этих 50 тысяч детей было бы лучшее будущее. Уже сегодня (как те семьи которые готовы принять самых слабых из этих детей уже сегодня). Если конечно ваше возмущение это не пустые слова. Одно из двух, выбирайте!)

Re: в суверенных интернатах было бы лучшее будущее 22 янв 2013 09:46 #33

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
Да, согласно газете "Правда". "Догоним и перегоним", "Закончим строительство коммунизма в отдельно взятой к 70 летию великого", "Каждой семье - отдельную квартиру к ...".
А в реальности попробуйте найти один пример на миллиард демократического населения и десятилетия где бы зарубежная семья отдала ребенка в суверенный интернат, где по "Правде" им гарантируется светлое и плодотворное будущее. Зато тысячи детей спят и видят покинуть этот ужас ежегодно и найти нормальные семьи. Какая разница где? Где угодно. Ребенку нужна семья, а не идеологические басни, если не уже открытая, наглая ложь, как в старые недобрые времена.
Почему такой парадокс? Спросите "Правду", у них есть все ответы. Только думается, не для нормальных людей, желающих жить в нормальном, свободном обществе 21 века. И не для сотен тысяч детей в суверенных интернатах.

Re: жить в нормальном, свободном обществе 21 века 22 янв 2013 14:19 #34

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Это где? Дайте знать, я тоже хочу.

Re: жить в нормальном, свободном обществе 21 века 22 янв 2013 15:14 #35

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
Nordica, это не "где?" а "Как?"

Re: жить в нормальном, свободном обществе 21 века 22 янв 2013 16:10 #36

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Нет, меня интересует именно "где". Очень хочется пожить в нормальном, свободном обществе 21 века.

Re: жить в нормальном, свободном обществе 21 века 22 янв 2013 16:58 #37

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
А вам что то мешает? Кажется, понимаю...видите ли, вопрос "где?" здесь не совсем уместен. Ведь холоп, раб ну и так далее останутся таковыми вне зависимости от их географического положения. Как и нормальный, свободный человек, согласны?

Re: жить в нормальном, свободном обществе 21 века 22 янв 2013 20:58 #38

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Разумеется. Вот только нормальному, свободному человеку почему-то очень трудно жить в условиях несвободы, душно ему, тесно и неуютно. Про рабов и холопов с уверенностью не скажу, но могу допустить, что им везде хорошо. Вопрос, где же на нашей планете находится нормальное, свободное общество 21 века, остается открытым.

Re: жить в нормальном, свободном обществе 21 века 23 янв 2013 08:24 #39

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
Главное не сдаваться Nordica, продолжать искать, "надежда умирает последней"! Если могу помочь маленьким советиком: открыть глаза (и разум) могло бы сильно посодействовать.

Re: в суверенных интернатах было бы лучшее будущее 23 янв 2013 09:04 #40

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
1. Может быть потому что в США статистика имеет какое то отношение к реальности, а в суверенистанах - только к цвету чернил заполняющего ее чиновника? ВОЗ составляет статистику по российским данным. Как нарисуют, такая будет и "статистика", не так ли?
2. Ну как то пожеланий таких нигде не заметно. Совсем. Только старые, съехавшие с ума и совести актеры в единичном числе за десятилетие. И все. Никак не сравнить с потоком в обратном направлении. И несмотря на "статистику", вот где парадокс!
3. Про "реднеков" повторяться не буду, см выше. На 50 тысяч усыновлений двадцать случаев из которых половина высосана из пальца. Была бы нормальная статистика из суворовского училища можно было бы сравнить.
4. "Семья ребенка - это государство"? Даже не буду комментировать такую ахинею, вперед по славным стопам дорогого и любимого... надеюсь до ближайшей канавы.
Да, а кто мешает проверять то? Может те пухленькие, липкие ладошки, нет? Имеющие конечно же очень отдаленное отношение к статистике детской смертности в США.

Да, и последнее jenkins: тебя в детстве не учили что к незнакомым людям следует обращаться на "вы"? Это правила вежливости, есть такое понятие, не знакомо?

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки