wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Mарш против подлецов

Re: государственный пипец 12 янв 2013 00:38 #11

• Aiden
  • Aiden аватар
  • Захожу иногда
Или, скажем, люди им нужны, но в минимальном количестве. Чтобы эту нефть качали, и желательно кушать не просили.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: государственный пипец 12 янв 2013 00:43 #12

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
>Другое дело, что в России развития не видно, и не будет видно в ближайшие сотни лет.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

Льюис Кэрролл "Алиса в Стране чудес"

Re: государственный пипец 12 янв 2013 00:50 #13

• Aiden
  • Aiden аватар
  • Захожу иногда
Да, "Алису" можно цитировать практически по каждой строчке. Обе "Алисы" :)

Re: государственный пипец 12 янв 2013 01:12 #14

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
Да-да. Северные корейцы очень http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/903993-echo/.

Re: Да я и не удивлён. 12 янв 2013 01:21 #15

• Aiden
  • Aiden аватар
  • Захожу иногда
> Sorry, не интересно. Дума это вообще что такое? Её кто-нибудь выбирал? Она что-нибудь решает? Это полная профанация.

Ну так, если там сплошь и рядом мерзавцы, тогда вообще эту Думу по персонам разбирать смысла нет. И так всё ясно, всё ожидаемо.

> Что-то не слышно как эти чУдные люди гордо бросают свои мандаты на стол. Ирина Роднина, например. Проголосовала за "закон Ирода" и ничего.

Отсюда вывод: Роднина не та, кого я имел в виду. Тем более, написал, "если и бывают". Я не очень интересуюсь делами Думы. Я исхожу из своего более общего опыта. Мой опыт мне говорит, что порядочные люди и властные структуры редко когда совместимы.

Re: Да я и не удивлён. 12 янв 2013 01:21 #16

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
>Да я и не удивлён.

Да я в общем-то тоже. :) Просто иногда всё-таки обращаешь внимание на зашкаливающее лицемерие. Чувак инициирует закон об НКО - "иностранных агентах", потом голосует за то, чтобы не отдавать больных сирот на усыновление ужасным пиндосам, а после всех этих тяжких трудов едет отдыхать куда? - в США.

>Интереснее было бы подойти к этому с другой стороны: найти в Думе хотя бы одного порядочного человека.

Sorry, неинтересно. :) Дума это вообще что такое? Её кто-нибудь выбирал? Она что-нибудь решает? Это полная профанация.

>Но такие там если и бывают, долго не задерживаются.

Что-то не слышно как эти чУдные люди гордо бросают свои мандаты на стол. Ирина Роднина, например. Проголосовала за "закон Ирода" и ничего.

Re: Mарш против подлецов 12 янв 2013 09:31 #17

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
Интересный пример. Когда наконец грохнется их идиотский режим (а он обязательно грохнется рано или поздно, это медицинский факт), Северная Корея станет бедным придатком Южной, пока после пары поколений жизнь там не войдет в совсем нормальную форму. Что это говорит нам о выживании северокорейского вида?
А насчет России...мрачное карканье может звучать мудро, и даже иногда оправдываться, по крайней мере в краткосрочных исторических рамках. Но неинтересно. Люди по крайней мере пытаются что то делать. Многие уже пытаются. И весь мир вокруг нас показывает нам что время проникает везде, а значит везде есть первый раз. Только для этого надо не сидеть на месте в мрачной безнадеге, а встать на ноги и сделать первый шаг. Как многие уже делают (выйдя, и выходя на митинги, марши, собирая подписи, помогая политзаключенным и так далее) - маленькие кирпичики из которых впрочем, только и может построиться нормальная, честная современна страна.

Re: ещё один красавец 12 янв 2013 11:06 #18

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
"Мы поименно вспомним всех, кто поднял руку..." (А. Галич)

Re: Mарш против подлецов 12 янв 2013 12:32 #19

• ottawan
  • ottawan аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1
может никогда (в ближайшем будущем) не грохнуться. сделают нэп по китайскому образцу и будут дальше строить капиталистический коммунизм

Re: Mарш против подлецов 12 янв 2013 12:54 #20

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
"Никогда не говори никогда" (Д. Бонд)

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки