wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: И снова про Карлинг и Престон

Кто спрашивал? 23 апр 2013 14:50 #41

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Я наверно так увлекся чтеним опусов о том, какой я гадкий, мерзкий и как я "поливаю грязью" прекрасный город, потому что называю разбитые дороги разбитыми дорогами и потому что мне нравятся высокие, красивые и современные дома, что я, очевидно, просто пропустил такой важный вопрос.
Кинтьте мне ссылочку на него, если вас не затруднит.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Еще раз - обсуждайте пожалуйста тему, а не участника. 23 апр 2013 14:52 #42

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Это же так просто.
;)
Да, и есть смысл веренуться к началу темы и перечитать, то, что вы теперь по десятому разу называете "поливанием грязью", а то у меня ощущение, что вы уже и забыли с чего все началось.

Re: Кто спрашивал? 23 апр 2013 14:59 #43

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Я спрашивала. Ответ будет?

Re: Еще раз - обсуждайте пожалуйста тему, а не участника. 23 апр 2013 15:00 #44

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Вот и вернитесь, и прочитайте. Все началось с вашего негативного и желчного опуса, где вы назвали наш прекрасный город "убогой деревней".

Re: Кто спрашивал? 23 апр 2013 15:06 #45

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Я не нашел, где вы меня об этом спрашивали.
Я только что перечитал все ваши ответы мне - порадовался еще раз тому, какой же я все-таки премезопакостнейший человек и нашел только вот такое утверждение, а не вопрос: "Перестаньте обливать грязью этот прекрасный город, найдите в нем что-то хорошее."

Т.е. я так понимаю, это надо расценивать, как "перестаньте называть ржавые мосты ржавыми и скажите немедленно, что здание Парламента красиво смотрится".
Кстати, я об этом упомянул в самом первом (и единственном) своем "обливании грязью прекрасного города". Пречитайте, если не заметили.
;)

конец госпожи Nordica! совершенно бесплатно! 23 апр 2013 15:11 #46

• rediska
  • rediska аватар

И что? У вас есть возражения против "убогой деревни"? 23 апр 2013 15:12 #47

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Ну так что ж вы их не высказали?
А вместо этого, заявив, что разбирать этот опус (читай, обсуждать тему) вы не будете, а лучше начнете обсуждать, как лично вам омерзителен и несимпатичен человек, который посмел так заявить.
Именно это и называется устраивание срача на форуме, отпугивание адекватных людей от спокойного и вразумительного обсуждения чего-либо, и в конечном счете превращения форума в безлюдный кусок интернет-пространстства, оживляемый раз в месяц вопросом про велфер.

Re: Кто спрашивал? 23 апр 2013 15:23 #48

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Ваш ответ надо расценивать так, что вы находите здание Парламента красивым? И это все, что вы можете сказать хорошего об Оттаве?

Re: И что? У вас есть возражения против "убогой деревни"? 23 апр 2013 15:27 #49

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Бросьте валять дурака. Именно ваше мерзопакостное сравнение столицы Канады с "убогой деревней" было тем самым троллением, набросом на вентилятор, провокацией и пр.и пр. Вы именно что хотели спровоцировать то, что вы называете "срач", ну а я назову просто обменом мнениями. Нелицеприятными, да. А форум, напротив, оживился.

Re: Кто спрашивал? 23 апр 2013 15:37 #50

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Я могу много чего хорошего сказать об Оттаве, как и много чего нелицеприятного.
Только у меня есть такая привычка, что я высказываю свое мнение преимущественно тем, кто хочет обсуждать мое и свое мнение, в уважителеьной манере к собеседнику, даже если он/она с этим мнением не согласен/согласна.
А когда основным аргументом является навешевание ярлыка на мнение - "обливание грязью", "истекание жельчью" и переход на обсуждение того, какое ничтожество есть собеседник, потому что посмел сказать то, что он думает - в такой ситуации у меня нет большого желания высказывать свое мнение.
А вам кажется это странным и неестественным?

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки