wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: И снова про Карлинг и Престон

Re: Оттава прекрасно смотрится 22 апр 2013 12:26 #21

• rediska
  • rediska аватар
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Вы очень негативны и желчны" 22 апр 2013 16:13 #22

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Заметьте, что при всем при том, что у нас разные вкусы, о которых, как известно, не спорят, я на личность собеседника в обсуждении не переходил.

Что же касается переехать, то в этой стране место жительства у многих определяется работой. Только и всего. Будет у меня работа в мегаполисе - буду жить в мегаполисе, будет в деревне, буду жить в деревне.

А в "красивую и современную столицу" Оттаву превращаю не я, а службы, которые дают добро на современные и красивые дома на Карлинге или тоннель под даунтауном. Я всего-лишь вхожу в число тех, кто такие решения приветствует. А вы продолжайте любить ее такой, какая она есть, это ваше полное право. Если бы еще собеседника эпитетами в разговоре не награждали, то вообще было бы даже приятно беседовать.

Re: "Вы очень негативны и желчны" 22 апр 2013 21:21 #23

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Обиделись? Зря. Перечитайте свой опус, он полон негативом и желчью, и это еще мягко сказано. Работу в мегаполисе искать не пробовали? Если уж вам так не по нраву наш город, уехали бы и себе настроение не портили, и другим. Что это у вас за жизнь такая, живете в "убогой деревне", которую презираете, в то время как Торонто, Монреаль и Ванкувер ждут вас не дождутся. Может, вам в США податься, там тоже мегаполисов хватает. Делайте что-нибудь, пробуйте изменить вашу жизнь, вместо того, чтобы жаловаться в интернете, как вам плохо живется в нашем городе.

Re: Почему же мучить? 22 апр 2013 21:31 #24

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Она не убогая, она слегка патриархальная, спокойная, то, что называется laid-back, и в то же время достаточно урбанизированная, деревней ее никак не назовешь. Чего тут нет, так это дешевого блеска и гламура, но это на любителя.

Re: службы, которые дают добро на современные и красивые дом 22 апр 2013 23:59 #25

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
  • Спасибо получено: 1
Сегодня по радио что-то говорили про очередную фазу обсуждений планов по light rail. Сколько уже можно обсуждать???!!!! Как их заставить уже построить наконец что-нибудь?! Хочу на работу на поезде ездить... А мост пешеходный над аэропорт парквеем? Они ж опять перестали там работать... Мрак.

Осталось только организовать фонд помощи столице 23 апр 2013 09:52 #26

• asergeev2001
  • asergeev2001 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
За бездельников Вы уже ратовали.

Re: "Вы очень негативны и желчны" 23 апр 2013 11:25 #27

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
А может вам начать с того, что перестать давать советы людям, которые их не спрашивают и в них не нуждаются?
И если у вас портится настроение от того, что кто-то называет разбитые дороги разбитыми дорогами, то может стоит задуматься о том, что исправить дороги было бы для всех лучше, чем прогнать куда подальше всех, кто об этом осмелился сказать в слух (какой ужас!).
;)

Re: Сколько уже можно обсуждать? 23 апр 2013 11:27 #28

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Видать там засело приличное количество любителей "патриархальной Оттавы", так что обсуждать можно еще очень и очень долго.
Тем более, за деньги налогоплательщиков-то чего ж не пообсуждать-то?
Всяко проще, чем что-то строить или ремонтировать.
;)

Re: "Вы очень негативны и желчны" 23 апр 2013 11:44 #29

• ottawan
  • ottawan аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1
вы, саша, не просто негативны и желчны, а еще и язвительны и неискренни!

нет бы сразу на*** послать, и все бы понятно было :lol:

Re: "Вы очень негативны и желчны" 23 апр 2013 12:44 #30

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
На самом деле я погорячился, конечно.
Единственная просьба к данной участнице форума - если есть желание обсуждать тему - буду рад поучаствовать. Если все сводится к переводу обсуждения на участника (какое у него настроение сквозит в его постах, что ему лучше делать, куда ему лучше переехать, какой длины у него нос или какой формы уши), то мне это не интересно и просьба не затролливать тему.

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки