wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Все дети и внуки Якунина живут за границей

Все дети и внуки Якунина живут за границей 08 окт 2013 11:11 #1

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
"Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии. Они владеют дорогой элитной недвижимостью и учатся в самых престижных учебных заведениях. Об этом сообщает основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

Сын Якунина Андрей постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор. Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью. Внуки главы РЖД учатся в престижных учебных заведениях этих стран."

http://grani.ru/Politics/Russia/m.219869.html

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Все дети и внуки Якунина живут за границей 08 окт 2013 12:56 #2

• ottawan
  • ottawan аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1
так это хорошо или плохо?

Они просто борятся там с капитализмом всеми силами 08 окт 2013 13:38 #3

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
на благо России и россиян.

Re: Все дети и внуки Якунина живут за границей 08 окт 2013 13:56 #4

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
хехе, так это с чьей колокольни посмотреть, как обычно. :) С точки зрения Якунина и его семьи - наверное хорошо. А вот с точки зрения соответствия слов и дел - не очень.
Якунин там чуть ли не самый большой патриот на словах. Книжки там всякие пишет ("Новые технологии борьбы с российской государственностью", например). А в реальности получается, что свою семью и украденное бабло предпочитает держать в швейцариях. Хоть бы уж бабло тратил тогда патриотично в России... Про то, чтобы не тырить миллиардами, я уж и не говорю. Патриоты, блин.

Re: Они просто борятся там с капитализмом всеми силами 08 окт 2013 14:07 #5

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
Да Боже упаси бороться с капитализмом! Чур тебя, чур! Просто капитализм должен быть правильным! Друзьям - всё, остальным - http://www.newsru.com/finance/30sep2013/pensii.html жалкие остатки пенсий. А несогласен, так http://grani.ru/opinion/abarinov/m.219658.html варежки шить в колонию на благо родины опять же.

Re: Все дети и внуки Якунина живут за границей 08 окт 2013 21:06 #6

• ottawan
  • ottawan аватар
  • Администратор
ну это поклеп, батенька!

в россии он тоже тратит неслабо, взять хоть тот же дворец в домодедово!

Re: Все дети и внуки Якунина живут за границей 09 окт 2013 00:03 #7

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
О! Точно! И как это я запамятовал! Хотя пишут, что на строительстве дачи работало 300 вьетнамцев - это непатриотично, но, с другой стороны, во дворце есть молельная комната с системой поддержания микроклимата - это вроде как патриотично.

Re: Все дети и внуки Якунина живут за границей 09 окт 2013 15:42 #8

• ottawan
  • ottawan аватар
  • Администратор

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки